Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Super schönes Hotel, wunderschöner Papa-Tochter Urlaub.

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub der uns definitiv in Erinnerung bleiben wird. Wir haben uns im Hotel, am Pool und am Strand sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Die Kuscheltiere meiner Tochter liebevoll aufs Bett dekoriert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, das Bad war sauer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer soll das Alles essen? Haha. Eine mega große Auswahl an Fleisch, Fisch, vegetarischem Essen. Sehr abwechslungsreich. Gewisse Speisen (Pommes, Reis, Kartoffeln) gibt es täglich, ansonsten immer wieder andere Köstlichkeiten. So viel Nachtisch kann man gar nicht essen, schwierig sich bei der Auswahl zu entscheiden :-) Also wer hier etwas zu meckern hat, den kann man glaube ich mit nichts zufrieden stellen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Respekt an das Servicepersonal bei diesem Stress so freundlich den Gästen gegenüber zu sein. Wir hatten einen besonderen Kellner (Kerem), der uns sogar einen Tisch zum essen freigehalten hat und zu jederzeit wusste was wir trinken möchte. Wir waren begeistert.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Absolutes Highlight für Groß und Klein sind die Wasserrutschen, Spaß garantiert. Generell wird sowohl der Pool als auch der Bereich drum herum sauber gehalten. Schade fand ich nur, dass es außer in einem kleinen Bereich des Einstiegs keinen Bereich für Kinder gab die kleiner als 1,20m sind wo diese stehen können. Empfehlenswert ist es zudem, sich morgens eine Liege zu reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein super schöner feiner Sandstrand, sehr sauber. Alle Liegen am Strand sind überdacht, was bei der Sonne auch bitter nötig ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Tag Kidsclub mit abwechselnden Aktivitäten, abends Minidisco für die Kleinen, danach gab es abwechslungsreiche und unterhaltsame Shows. Es ist nicht immer für jedermann etwas dabei. Aber alles in allem konnte man so einen gemütlichen Abend verbringen. Und falls nicht gibt es genügend andere Möglichkeiten. Das Animationsteam ist bis auf wenige Ausnahmen super freundlich und mit dem Herzen dabei.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa