- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel besonders gut gefallen. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und das Service Personal ist schnell, aufmerksam und wirklich freundlich! Das Hotel ist absolut empfehlenswert und auf alle Fälle auf dem Niveau der berechtigten 5 Sterne. Am Valentinstag fand ein besonderer Gala Abend statt. Laut Hotelmanager ist das Tradition. Der Abend war wirklich spektakulär und unvergesslich. Rundherum ein wirklich gelungener Urlaub. Auch die Anwendungen im Spa Bereich haben uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben und unsere Lesistungen, sowohl auch unseren SPA Bereich hervorgehoben haben. Besonders wollen wir Ihnen für Ihre Meinung über unser Valentine’s Tag Galaabend bedanken. An jedem besonderen Tag versucht unser Küchenteam immer zielstrebig Ihre beste Leistung hervorzubringen. Es hat uns sehr gefreut von Ihnen zu hören dass Sie diesen Abend als spektakulär und unvergesslich formuliert haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA