Brigitte u Erich (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr ansprechendes Hotel mit großem Pool und einer wunderschönen Gartenanlage. Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Das Crystal Palace liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Schöne große, gemütliche Zimmer mit TV, Kühlschrank ( wird jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.) Außerdem gibt es einen Wasserkocher , Kaffeepulver und verschiedene Teesorten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Super sauber .👍 Tolles Personal.

• Super Auswahl an allen Büffets. Sehr liebevoll und dekorativ angerichtete Speisen. Der Service von Attila an der Poolbar war super. Er war immer gut gelaunt und hält alles rundherum sauber.Eine Poolbar ohne Ihn …unvorstellbar. In den Restaurants gibt es das tolle unschlagbare Team mit Hilmi , Enver ,Ali und Ismael. Sie tun alles damit sich die Gäste wohlfühlen. Auch an Embre an der Bar .. ihr seid ein super Team. Wir hatten viel Spaß mit Euch.Vielen Dank.

• Sehr aufmerksames Personal. Sie machen alle einen tollen Job. Murat und Vero von der Rezeption mit ihrem freundlichen Team. Gabriele und Kristina von der Gästebetreuung sind herzlich und haben immer offenes Ohr für die Gäste.

• Super Lage, nur ein paar Meter bis zum Sandstrand. Side , Kumköy oder Manavgat kann man problemlos mit dem Dolmus oder Taxi erreichen. Nähere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Colakli, Gündoğdu oder Evrenseki.

Animation mit Harkan, Serkan und ihrem gut gelaunten,unaufdringlichem Team. Live-Musik Verschiedene Shows mit tollen Künstlertruppen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Brigitte u Erich

Liebe Brigitte und lieber Erich, vielen herzlichen Dank für die freundlichen Worte, die Sie auf HolidayCheck mit Ihrer Bewertung abgegeben haben. Wie schön, das Sie auch dieses Jahr erneut den Weg in unser Resort gefunden haben. Wir freuen uns zu hören, das unser Team und unser Service Sie auch dieses Mal erneut mehr als zufrieden gestellt hat. Ihr grosses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen es als Motivation mit in die Saison. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch recht viele Male in unserem Resort herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa