Erich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wer einmal hier war kommt immer wieder

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ideal zum relaxen. Geeignet für alle Altersgruppen. Sehr Kinderfreundlich . Großer Pool Verschiedene Rutschen

• Großzügige ,schöne Zimmer. Alles da was man braucht Kühlschrank …wird täglich mit Getränken aufgefüllt , TV, Wasserkocher usw. Gute Matratzen Tägliche Reinigung, sehr sauber!!

• Abwechslungsreiche Büffets Sehr leckeres Essen. Unglaublich viel Auswahl. Schöne Atmosphäre. Tolles Personal.

• Toller Service in allen Bereichen. Das Wohl der Gäste steht an erster. Stelle. Ein ganz großes Lob an das ganze Personal. Jeder hier ist hilfsbereit und sehr freundlich.

• Zentral gelegen Super , schöner Strand Ideale Shopping Möglichkeiten.

Sehr gutes Animation Team 👍 Life Music verschiedene Shows Am Tag Dart, Boccia, Gymnastik und vieles mehr. Schöne große Poolanlage!! Super Wellness Angebote

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa