Das Hotel haben wir cca zu 10 mal besucht. Es ist ein sehr schones Hotel. Erste Eindrug wie gechrieben war cca der 10 .Leider warem im Hotel sehr viele russen die sich meinen das alles ihn gehort. Sonst paar polen, engleder.
Wie immer unser Zimmer wunderbar. Sehr sauber immer geputzt.
Ein neuer CHeff Koch, essen Klasse,
Personal sehr freudlicht wie immer. Hilmy, Vera, Gabi,Krystine, Murat Ali /keep bar/ Ali, und viele andere.
Lage von Flughafen cca 50 minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Frau Eva und sehr geehrter Herr Jan, vielen herzlichen Dank für die freundlichen Worte, die Sie auf HolidayCheck mit Ihrer Bewertung abgegeben haben. Wie schön, das Sie auch dieses Jahr erneut den Weg in unser Resort gefunden haben. Wir freuen uns zu hören, das unser Team und unser Service Sie auch dieses Mal erneut mehr als zufrieden gestellt hat. Ihr grosses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen es als Motivation mit in die Saison. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch recht viele Male in unserem Resort herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa