Alles, was das All inclusive Herz begehrt. Wer einen ruhigen, gesitteten Urlaub verbringen will, ist hier falsch. Wer nichts gegen laute Mensa Atmosphäre beim Essen und wummernde Beats bis 2 Uhr nachts hat, kann hier bedenkenlos buchen. Essen Weltklasse, insb das türkische Essen. International eher so Standard. Mehr Abwechslung wäre nett gewesen, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Da offiziel noch die Wintersaison besteht und auch vor allem Abends die Temperaturen noch kühl sind, werden die Veranstaltungen im Hotel durchgeführt. Doch auch diese sind zeitlich begrenzt, spaetestens um 24:00 Uhr muss von unserer Seite aus die Musik ausgeschaltet werden. Es kommt leider vor, dass die Gaeste eigenhaendig, durch selbst mitgebrachte Sound-Boxen, Musik hören. Sobald wir dies feststellen oder uns dies von anderen Gaesten weitergeleitet wird, müssen wir eingreifen und dies unterbinden. Das gilt vor allem für die Zeit nach 24:00 Uhr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team