Jutta und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Als Gast kommen und als Freund gehen!!!!!

Preis-Leistung stimmen hier. Sehr sauber, sehr guter Service. Sehr viele Osteuropäer. Liegt direkt an einer Straße, durch Corona noch nicht so viel befahren.

• Hatten eine Suite in der 6. Etage mit direktem Meerblick und auf den Pool. Zimmer sehr groß. Badezimmer unterschiedlich groß, unseres war etwas klein.

• Die Auswahl war groß, jedoch wiederholte sich alles mehrmals. Das Essen könnte heißer sein, es wurde zu viel vorbereitet , und die Nachfrage war nicht vorhanden (Spieleier, Omelett, Pommes). Für meinen Geschmack hätte überall etwas mehr Würze dran sein können.

• Service wird hier groß geschrieben, es wird alles getan um sich als Gast wohl zu fühlen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Im Barbereich möchte ich Leyla besonders loben. Und natürlich unsere liebe Gästebetreuungs -Managerin Fatma Ünal, immer und überall behilflich, sehr zuvorkommend und höfflich. Nochmals danke für die Überraschung im Restaurant Sultan.

• Gut
  • Etwas weit weg von allem. Jedoch Bußhaltestelle direkt vor dem Hotel.

Gym war auf. Massage sehr gut, den Preis aushandeln. Sonst nichts in Anspruch genommen. Es wurden keine Shows angeboten, wegen Corona.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Jutta und Peter