Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonne tanken in Corona-Zeiten

Schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur zu 25 % ausgebucht, gut für uns, da es sehr ruhig war, leider traurig für den Hotelier. Der kam jeden Abend und erkundigte sich bei jedem Gast persönlich nach dem Befinden, hat uns sehr beeindruckt.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein grosses Lob an die Putzfrauen, die in diesen Zeiten wirklich gute Arbeit leisten.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen, das von den Angestellten aufgefüllt wurde, so wurden auch hier die Hygienemassnahmen perfekt erfüllt. Wenn sich leider einige osteuropäischen Gäste auch nicht an Maskenpflicht oder Abstandsregeln halten wollten.

• Auch hier ein grosses Lob an die Kellner, allen voran unser Murat, stets aufmerksam und fleissig. Fatma unsere Gästebetreuerin hatte immer ein freundliches Wort für uns und stand mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank noch einmal dafür.

• Sehr schön gelegen, zum Strand geht man durch einen kleinen Pinienwald. Die Nachbarhotels stören nicht und sind weit entfernt. Vom Flughafen ist man ca. 80 Minuten unterwesgs. Ausflüge wurden zu unserer Zeit nicht angeboten, da Lockdown war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gerhard