Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Diamond Premium Hotel & Spa - wie ein kleines Dorf

Gut

Wir haben das Diamond Premium Hotel & Spa kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer werden tgl gereinigt, die Minibar wird tgl aufgefüllt - UltraAllInclusive. Zum Strand führt ein gepflasterter Waldweg - ungefähr 500 m.....da wir uns aber sowieso bewegen wollten, war dieser kleine Spaziergang überhaupt nicht negativ. Das Diamond Premium Hotel & Spa ist wie ein kleines Dorf - es hat einen kleinen Mini-Supermarkt, ein Taschen/ Schuhgeschäft, einen Schmuckladen und einen Friseur. Alle 6 Rutschen wurden von uns getestet und sorgten für jede Menge Spass. Im Amphitheater gab es jeden Abend Unterhaltung - Minidisco um 20:30 und danach eine Show (wie bspw. Miss Diamond, Feuershow, Karaoke, Circus Show, türkischer Abend). Mir persönlich war diese Abendunterhaltung sehr wichtig...um nicht jeden Abend nur Karten zu spielen, sondern auch unterhalten zu werden, was dem Animationsteam sehr gelungen ist. Das Diamond Premium Hotel & Spa verfügt auch über eine eigene Discothek (ab 16), einen Fitnessclub (ab 16), Innenpool und ein Hamam mit Spa Bereich. Der Dolmus (Bus) hält direkt vor dem Hotel und für 1 Euro pro Person hat er uns bis nach Side zum Bazaar (Fahrtdauer ca 25 Min) gebracht....einfach bis zur Endstation mit dem Bus Nr 11 fahren und zurück mit Bus Nr 10. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Irgendein Restaurant hatte immer geöffnet, so dass man wirklich rund um die Uhr essen konnte :-)

• Gut
  • Zimmer mit Doppel- und Einzelbett...perfekt für mich mit 2 Kindern

• man konnte rund um die Uhr essen - sehr lecker - tgl Auswahl aus mindestes 15 warmen Gerichten

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt Flughafen - Hotel je nachdem wie viele Hotels der Veranstalter anfährt - 60 Minuten

Tolle Abendanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiteres Mal bei uns als unsere Gäste willkommen heißen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team