Jan-Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Hotel, was aber ein wenig in die Jahre kommt

Hotel ist ein wirklich schönes Hotel, was aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. An der Außenfassade bröckelt schon leicht der Putz ab und es sind schon mehrere Rostflecken zu erkennen. Vielleicht wird Dieses in der Wintersaison behoben. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und zu jeder Tag und Nachtzeit behilflich! Der Zimmerservice ist auch stets freundlich. Was aber abgestellt werden muss, ist die Tatsache, das zu viele Katzen in dem Hotel rumlaufen und zwar, das die Tiere sich auf Liegen sich breit machen, ständig nach Essen betteln und auf Stühlen bzw. Tischen springen! Das geht einfach nicht. Da müsste mehr hinterher gegangen werden und die Tiere müssen aus dem Hotel vertrieben werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Flussseite gebucht hat, muss man damit klar kommen, dass das Hotel gegenüber brachial seine Sterioanlage bis 0Uhr auf Lautstärke testet. Ansonsten sind die Matratzen schon leicht durchgelegen. Die Zimmer sind aber stets sauber und wir hattet dementsprechend keine Beanstandung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Personal in der Nebensaison stets freundlich, aber leicht unmotiviert!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sollte öfters sauber gemacht werden, anstatt gefühlt ne Tonne Chlor reinzukippen!

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jan-Patrick

Sehr geehrter Jan-Patrick, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Jede Rückmeldung unserer Gäste, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge und Anregungen, ist für uns als Hotel Gold wert. Wir wissen jeden Kommentar hoch zu schätzen denn nur durch diese Rückmeldungen können wir Schwachstellen aufdecken und diese beheben sowie Stärken beweisen und diese weiter fördern. Ihre Anregung haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team