Es handelt sich allgemein um ein schönes Hotel mit gutem Service doch durch unten aufgeführte Punkte würden wir es nicht noch einmal buchen.
Gebucht haben wir eine Suite. Diese ist sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind bequem und auch das Bad war sehr geräumig. Die Sauberkeit der Zimmer lässt jedoch an manchen Stellen zu wünschen übrig. Leider nisten sich über den Balkon Lampen Vögel mit ihren Nestern ein weswegen leider fast täglich Kot auf dem Balkon vorzufinden war. Meistens waren auch die Balkon Möbel davon betroffen und zum Teil leider auch Handtücher und Badesachen die auf dem Balkon zum trocknen hingen. Der Kot auf dem Boden wurde leider nicht täglich entfernt.
Das Essen ist sehr lecker jedoch fast immer kalt gewesen weswegen es den Geschmack sehr verfälscht hat. Das Essen war jedoch sehr abwechslungsreich und durch die verschiedenen Themen Abende wie Türkisch, Mexikanisch, etc. gab es immer was neues zu probieren
Der Service des Hotels ist gut. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Alle geben sich große Mühe.
Die Lage des Hotels ist eher außerhalb, was uns aber beim buchen des Hotels bewusst war. Der Weg zum Strand verläuft durch ein Naturschutzgebiet und ist sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand dauert maximal 5 Minuten je nach Geschwindigkeit. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus nach Side und Manavgat.
Im Hotel findet viel Program durch die Animation statt. Von Dart über Wasserball, Wassergymnastik bis hin zu Luftgewehr schiessen. Auch Abends findet eine Mini Disco, sowie eine Abendshow statt. Dir Abend Show geht in der Regel bis 22:30 Uhr. Danach geht es an der Pool bar bis mindestens 1:00 Uhr weiter was und jeden Abend den Schlaf geraubt hat. Unser Zimmer war Richtung Pool und somit auch Richtung Poolbar gelegen. Durch die Beschallung war an ein Einschlafen vor 01:30 Uhr nicht zu denken. Leider ist auch das Liegen belegen in diesem Hotel ein großes Thema. Liegen werden schon ab 06:00 Uhr belegt. Ab 08:00 Uhr sind 80-90% der Liegen belegt. Urlauber zu den Liegen sucht man teils vergeblich. Öfters haben wir es beobachtet das mehr als 6 liegen belegt wurden und sich die Urlauber vormittags am Strand aufgehalten haben und nur mittags für 2 Stunden die belegten liegen nutzten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michelle |