Wir waren eine Woche im Diamond und größtenteils zufrieden. Es ist sehr groß und laut. Die Liegen am Pool stehen sehr dicht nebeneinander und die Gäste aus verschiedene Ländern sind extrem laut, dazu die laute Musik am Pool bis 0 Uhr. wer also Ruhe sucht, ist hier falsch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, respektvoll und aufmerksam, da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen, das Buffet ist sehr umfangreich und die Fleischspeisen ändern sich auch täglich. Hat uns gut geschmeckt. Die Masse an Menschen verläuft sich eigentlich sehr gut im Hotel, ausser beim Abendessen. Die Zeitspanne für alle Gäste beläuft sich auf 2 Std, der Speisesaal ist immer extrem überfüllt und laut. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Das Hotel kann man also ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Was mich geärgert hat: Wir wollten an unserem letzten Urlaubstag nachmittags ins Zimmer zurück, unsere Karte war aber gesperrt, also sind wir zur Rezeption. Bevor die Karte überprüft wurde, wurde ich gefragt, ob ich Tamara heiße (so heiße ich tatsächlich). Vor einigen Tagen wurde wohl eine schlechte Bewertung über das Hotel von einer Tamara geschrieben und das Hotel ging davon aus, dass ich das war. Ich habe der Rezeption gesagt, dass die Bewertung nicht von mir kam aber mir wurde deutlich vermittelt, dass man mir nicht glaubte und ich wurde 4 weitere Male gefragt, ob die Bewertung wirklich nicht von mir sei. Als wir ins Zimmer kamen, hatten wir eine Nachricht von der Gästebetreuung, wir sollen uns doch bitte melden. Da war uns klar, dass unsere Karte absichtlich gesperrt wurde, um uns zum Gespräch zu bringen. Ich wollte eine 5 Sterne Bewertung geben, aber durch diesen Vorfall, ziehe ich einen weiteren Stern ab. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tamara |