Sehr gepflegtes weitläufiges Haus in schöner Lage. Sehr schöner Zugang zum Strand. Große Poolanlage. Sehr ruhig, da zu meiner Reisezeit wenig Kinder.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß, allerdings im November zu kalt zum Schwimmen. Der Indoorpool war angenehm groß und morgens kaum besucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war für November noch angenehm, allerdings war der Strand für Wanderungen aufgrund des abrutschenden Sandes weniger geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant sowie am Strand positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserer Poolanlage, dem Indoorpool, der ruhigen Atmosphäre sowie der Lage und dem Strandzugang wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zum Strand nehmen wir dankend auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management