Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr große Auswahl, Teile des Buffets variieren, das A La carte Restaurant Sultan war sehr gut!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten ein flackerndes Licht im Zimmer, welches umgehend repariert wurde. Der Herr an der Rezeption war unglaublich freundlich und bemüht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ständig wurden neue Liegen organisiert und geputzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Personal ist sehr zuvorkommend und sucht je nach Wunsch Schatten- oder Sonnen-Plätze. Strand selbst ist in Ordnung und sehr sauber. Es gibt viele kleine Steine vor dem Wasser, aber wir haben den Weg ins Meer nicht als schmerzhaft empfunden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessraum ist in Ordnung, auch wenn die Geräte teils sehr alt sind. Animation ist sehr bemüht, allerdings hat der Aqua Fitness Kurs nicht meinen Ansprüchen an eine richtige Fitness-Aktivität entsprochen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team