Das Hotel ist echt riesig, außer beim Abendessen verläuft es sich sehr gut. Sodass es nirgends zu voll ist. Manchmal wartet man etwas an der Poolbar, aber das ist ertragbar. Das Personal grüßt immer und ist immer für Fragen da. Den besten Kaffe/Latte Macchiato und Mojito gibt es an der Lobby Bar
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmern hat nichts gefehlt Lediglich das zustell Bett könnte "hochwertiger" sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Beim Hauptrestaurant am Abend entweder direkt am Anfang da sein oder nach 20 Uhr, dann kann man in Ruhe essen. Ansonsten muss man schon mal etwas anstehen am Buffet. Das Essen ist aber reichhaltig und es findet jeder was zu essen. Qualitativ war das Essen auch super. Das Essen am Strand war auch immer lecker und ausreichend für einen Snack am Mittag. Die Kellner an den Bars waren immer höflich und zuvorkommend, haben meinen Sohn immer entertaint.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat einem immer geholfen wenn man Fragen oder Probleme hatte. Es wurde für alle Probleme eine Lösung gefunden.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es wäre schön die Pools, vorallem der Kinderpool wären im Oktober so ca 2 Grad wärmer. Ansonsten waren immer genug Liegen da und die Hintergrund Musik nie zu laut. Kinderpool perfekt direkt neben dem Spielplatz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandwart war super wir haben uns immer toll unterhalten und er hat uns immer tolle Liegen rausgesucht. Auch hat er immer wieder mit meinem Sohn gespielt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Man kann im Spa Bereich das Hammam und die Sauna sowie Dampfsauna kostenfrei benutzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Danke an Yasin und die Dame die die Kinder Disco gemacht haben, ihr wart super und habt immer versucht meinen Sohn zum mitmachen zu bewegen. Außerdem ganz großen Dank an Furkan, ganz großer Mann du warst wirklich super und einfach so sympathisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit unserem gesamten Team gerne teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team