Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Diamond Premium in Antalya, möchten aber sowohl die positiven als auch die negativen Punkte teilen.
Positiv
• Das Essen war wirklich hervorragend, besonders die frisch zubereiteten Gözleme am Strand und die weiteren Speisen dort.
• Das osmanische À-la-carte-Restaurant war ein absolutes Highlight – das beste im Vergleich zu anderen Hotels, die wir kennen.
• Die Hoteloptik ist sehr ansprechend und stilvoll.
• Die Patisserie war ein Traum – eine riesige Auswahl an Kuchen und Süßspeisen.
• Der Play Room mit dem Spiel Okey war ein nettes Extra.
• Sehr kinderfreundlich, unsere Tochter hat sich wohlgefühlt.
• Die Snack Bar überraschte täglich mit unterschiedlichen Leckereien, z. B. Churros, Waffeln oder Pişi.
• Ein besonderes Lob an Kellnerin Dilara, die unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich zu den Kindern war – unsere Tochter mochte sie besonders.
• Am Strand gab es zusätzlich einen Mini-Pool und einen Spielplatz, beide mit Sonnensegel – perfekt für Kinder.
• Der Kinderspielplatz am Hotel war ebenfalls in Ordnung.
Negativ
• Der Kinderpool bietet nicht viel: zwei kleine Rutschen und ein großer Pilz, aus dem nur zu bestimmten Zeiten Wasser kommt. Die Delfine haben leider gar nicht funktioniert.
• Es war fast nirgends klimatisiert, was an heißen Tagen sehr unangenehm sein kann.
• Die Anlage wirkt insgesamt etwas schmal, es gibt relativ wenige Liegen am Pool.
• Der Strand ist steinig – Badeschuhe sind empfehlenswert.
• Die Aufzüge sind langsam und für die Gästeanzahl etwas zu wenig dimensioniert.
Fazit
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen, toller Patisserie und super freundlichem Personal. Besonders das osmanische À-la-carte-Restaurant war ein Highlight. Verbesserungsbedarf gibt es bei der Klimatisierung, dem Kinderpool und den Aufzügen. Insgesamt dennoch ein empfehlenswerter Aufenthalt, besonders für Familien.