Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders positiv hervorzuheben sind die modernen Zimmer, das freundliche Personal und der gepflegte Kiesstrand. Minimale Abstriche gibt es beim Essen (das À-la-carte-Angebot haben wir nicht getestet) sowie bei der etwas kleineren Poollandschaft. Die Animation bewerten wir neutral – wir haben sie bis auf wenige Ausnahmen nicht genutzt. Unsere Tipps für künftige Gäste: Zimmer zur Flussseite wählen (abends ruhiger) „Leider“ Liegen frühzeitig reservieren Basare in Manavgat und Side besuchen Trinkgeld einplanen Auslandskrankenversicherung nicht vergessen (Arzt im Hotel verfügbar,)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar mit unserem 8-jährigen Sohn in diesem Hotelzimmer (Doppelzimmer Standard) und sehr zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet, bot ausreichend Platz und unser Sohn konnte bequem auf dem Sofa neben dem Bett schlafen. Besonders empfehlenswert ist ein Zimmer zur Flussseite – dort ist es ruhiger, während es zur Straßenseite am Abend etwas lauter werden kann. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls sehr modern und verfügte über einen Fön. Der Balkon zur Flussseite war von der Größe her ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Buffetrestaurant war insgesamt gut. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich, allerdings wünscht man sich nach 14 Tagen Aufenthalt doch wieder etwas Selbstgekochtes, da sich geschmacklich fast alles wiederholt. Das Angebot an Süßspeisen war ebenfalls reichhaltig, die Torten konnten uns jedoch geschmacklich nicht überzeugen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer immer hervorragend gepflegt und uns mit liebevollen kleinen Überraschungen erfreut. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Minibar kostenlos genutzt werden kann. Das restliche Personal, insbesondere am Empfang und in den Bars, war stets freundlich und aufmerksam. Auch die Kellner im Hauptrestaurant haben trotz des hohen Arbeitsaufkommens einen sehr guten Job gemacht.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist von der Größe her ausreichend, jedoch nicht mit vergleichbaren Hotels, z. B. in Ägypten, zu vergleichen. Die Anzahl der Liegen ist in Ordnung, allerdings mussten wir in der Hauptsaison morgens selbständig reservieren (eigentlich nicht erwünscht), da es ansonsten schnell schwierig wird etwas zu finden. Durch die extrem starken Wellen während unseres Aufenthalts brauchten wir gelegentlich die Hilfe des Personals für neue Liegen – das hat aber problemlos funktioniert. Kleiner Tip für diejenigen, die es ruhiger mögen: Ich würde meine Liegen NICHT mittig der Poolbar nehmen, da die Animation die Lautstärke der Boxen ab 10:00 Uhr sehr hoch fährt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und gepflegt. Aufgrund des Kiesstrandes würde ich Badeschuhe empfehlen. Leider gab es an vielen Tagen hohe und kräftige Wellen, sodass wir mit unserem Sohn nicht oft ins Meer konnten. Die Pool- bzw. Snackbar am Strand ist gut, für das Mittagessen empfehle ich jedoch das Hauptrestaurant.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe die Massage im Wellnessbereich genutzt und sie war angenehm. Bei einem erneuten Aufenthalt würde ich jedoch keine Massage mehr in Anspruch nehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben die Basare zweimal besucht und sind jeweils mit dem Taxi gefahren (12 € für eine einfache Fahrt nach Manavgat und 14 € nach Side). Abgesehen von den Läden im Hotel gibt es in fußläufiger Nähe leider keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Als Shoppingfans hat uns das etwas gestört, war uns aber im Vorfeld bereits bewusst.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |