1 Stern für dieses Hotel . Der Strand ist die reinste Katastrophe. Es steht zwar Kieselstrand bei der Beschreibung aber im Wasser sind grosse Steine und kein Kiesel. Die Füße tun weh beim Laufen . Für Kinder ist es richtig ungeeignet. Es ist kein Strand für Kinder ! Man läuft paar Schritte rein und fällt ins tiefe wo man keine Chance als Nichtschwimmer raus zu schwimmen vorallem wegen den sehr starken Wellen auch. Es ist kein Rettungssanitäter immer da . Das Strand ist leer . Und das mitten in der Saison. Sowas habe ich zum ersten Mal gesehen . Ich kann dieses Hotel garnicht bewerten . Ab 24 Uhr ist komplett Ruhe im Hotel. .es wird langweilig . Das war kein erstes und lertdes Aufenthalt in diesem Hotel . Wir wollten schon am 1 Tag aus dem Hotel raus und da wurde uns nicht geholfen . Es war der schrecklichste " Urlaub " für uns .
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmern waren okay von der Größe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab's reichlich essen in unterschiedlichen Geschmäckern. Es gibt's jedoch Hotels wo mehr Extras anbieten .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war einfach unterbesetzt. Das hat sich auch sehr auf die Gäste gezeigt ..Man hat gesehen das sie lustlos waren und kaum gelächelt haben.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- zu warm
Das Pool war wirklich Eckelhaft . Es war dreckig . Uns wurde gesagt das es nur einmal die Woche sauber gemacht wird . Im Wasser dreckig und aussen auf den Fliesen auch . Der Pool ist megaaaa klein, für soviele Urlauber , es ist unerfüllt und man findet keine liegen um 9 Uhr .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in der Pampa. Außerhalb des Hotels gibt's einfach nichts . Extrakosten mal einkaufen zu gehen oder auch in die Apotheke, oder was zusehen , muss man mit dem Taxi fahren oder Dolmus
Nur erwartete Kosten
- Nein