Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Freundliches Personal und schöne Strand- und Poolanlagen.

Sehr schöne und ruhige Anlage. Mit dem Bus kann man nach Side oder manavgat fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, saubere Zimmer jedoch könnte das Bad etwas besser geputzt sein. Aber ansonsten war es sauber,Minibar wurde reichlich aufgefüllt täglich und geschlafen habe ich sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Diejenigen, die behaupten, dass es immer eintönig wäre, die sollten mal überlegen, was sie täglich zu Hause zum Frühstück essen. Oftmals immer das selbe :-) mich störte es nur, dass man echt lange anstehen musste. Ich war im Juli 2023 da (Ferienzeit) und im April 2024 außerhalb der Ferienzeit und da macht es leider keinen unterschied bzgl Warteschlange.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen ich in Kontakt gekommen bin, waren stets freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Die poolanlage war immer sauber. Ich habe auch im Juli zur Hochsaison liegen ergattern können, obwohl ich manchmal nicht vor 10 Uhr an den Pool gegangen bin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und man kann dort gut entspannen. Positiv hervorzuheben ist die Vitamin Bar, die am Strand von Memiş geführt wird. Er ist sehr, sehr freundlich, geht nett mit den Gästen um, ist aufmerksam und bezaubert jeden mit seiner gut gelaunten Art. Er ist sehr aufmerksam und seine Getränke schmecken himmlisch gut und müssen unbedingt probiert werden, wenn man vor Ort ist, auch wenn diese nicht im all inclusive Umfang inbegriffen sind.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte(r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team