Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal hier und wir kommen definitiv wieder!

Wunderschönes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr gepflegt, leckeres Essen und freundlicher Service!

• Sehr schön und modern eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir waren in der 7. Etage und hatten einen wundervollen Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende wie Fisch, Sushi, Mexikanischer und Türkischer Abend. A la Carte haben wir nicht genutzt, da das Buffet immer total lecker und vielseitig war. Die Cocktails waren auch total lecker. Ausserdem zu empfehlen die leckeren Smoothies (für nur 3 €) von der Vitamin-Bar am Pool oder Strand. Liebe Grüsse gehen raus an Memiş 😊. Wir sehen uns nächstes Jahr!

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Uns gefällt die Lage abseits vom Trubel. Mit dem Dolmus ist man schnell für 1 € in Side oder Manavgat.

Tolle Animation, aber nicht aufdringlich, sowohl am Pool als auch am Strand. Man kann Boccia, Dart, Volleyball, Fußball usw. spielen, dann noch Wassergymnastik, Yoga u.v.m. Es gibt auch ein paar Geschäfte im Hotel. Besonders empfehlen können wir das Taschen- und Schuhgeschäft, sehr nett und gute Preise.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team