Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei und zum empfehlen.

Gut

Tolles, sauberes ,sehr gutes, schönes Hotel. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnisse. Außergewöhnlich schöner Zugang durch einen Pinienwald zum Strand.

• Super Betten , schönes ruhiges Zimmer. Leider ist ein Kleidungsstück aus dem Kleiderkasten verschwunden.

• Große leckere Auswahl an Speisen.

• Rundumservice mit ein bisschen Trinkgeld

• Die Fahrt zum und vom Hotel zum Flughafen wurde durch eine unnötige organisierte Pause unterbrochen.

• Gut

Animation nicht mitgemacht. Abendshow waren super. Massage /Wellness Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, velen lieben Dank für Deine Lobenden Worte. Deine Mutivierenden Worte geben wir gerne an die Abteilungen weiter. Das Team von Diamond Premium sagt danke, das Du Dich wohl gefühlt hast und du einen schönen Urlaub hattest. Wir wünschen Dir alles gute und sagen bis bald. Viele grüsse von unserem Diamond Premium Taem. Herzliche Grüsse Dein Diamond Premium & Spa Managment Team