Lieber Leser, als Wiederholungstäter in diesem Hotel ersparen wir uns alle Kategorien hier zu beschreiben, auch, weil doch in den letzten zig Bewertungen alles gesagt bzw. geschrieben wurde. Was wir absolut nicht verstehen können, sind Bewertungen jenseits der fünf oder sechs Sonnen. Bereits im letzten Jahr war das Hotel topp und sauber, Personal supernett, Restaurant klasse, Poolanlage sauber, „die Menschen drumherum“ alle bemüht, freundlich und hilfsbereit etc. Wir sind sogar der Meinung, dass das Hotel in diesem Jahr in vielen Dingen noch einmal zugelegt hat, und so bewerten wir mit vollen sechs Sonnen. Wenn wir dann z.B. lesen, dass das Essen nicht abwechslungsreich ist, oder dass es immer das gleiche Brot gibt, dann fragen wir uns ernsthaft, was ist mit diesen Menschen wohl los…. Wir schätzen, dass es täglich ca. 30 (!!!) verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Toast etc. gibt und da sollte man bei 7, 10 oder 14 Tagen doch täglich etwas anderes finden. Es scheint aber so, dass es wohl immer Nörgler gibt, die dann die Weiterempfehlung des Hotels drücken. Wir könnten jetzt noch mehr Beispiele anbringen, wollen die Leser hier aber nicht unnötig quälen und mit solchen Geschichten langweilen. Unser Fazit: Wir werden auch im Jahr 2023 das Hotel wieder buchen und geben unsere Empfehlung an alle Leser ab, einfach das Hotel mal auszuprobieren und sich von den Nörglern nicht beeinflussen zu lassen. Letztlich sollten die Nörgler doch bitte "die fünf mal gerade sein lassen".
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Reisenden teilen. Unser gesamtes Team arbeitet taeglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, Sie noch einmal hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team