Service gut, dennoch sind alle überfordert mit der Menschenmenge und den kurzen Essenszeiten. Omelett und Spiegeleier zum Frühstück und Gözleme sowie Besonderheiten am Abendbüffet mit langer Wartezeit und Schlangen. Einen sauberen eingedeckten Tisch zu finden, den Anspruch sollte man hier nicht haben. Warum bitte kann dies Problem nicht abgefangen werden, mit anderen versetzten Essenszeiten oder Vorbereitung entsprechender Mengen? Das Personal kommt gar nicht hinterher. Heute morgen bei der Abreise um 6 Uhr gab es nicht mal Kaffee im Restaurant und die Katzen haben da 💩. Die Sitzmöglichkeiten sind teilweise sehr verdreckt. Warum bekommt man eigentlich bei der nächtlichen Anreise in der Türkei immer erstmal das schlimmste Zimmer und muss dann erstmal tauschen? Es gab kein drittes Bett im Zimmer und auf der Minicouch lag gerade mal ein kleines Lacken. Das geht gar nicht. Konzept Alla-cart Restaurant sollte man mal prüfen. Nicht die Menge, aber die Gemütlickeit fehlte. Es wurden die Gänge ganz zügig hintereinander serviert und eine gemeinsame Tischreservierung mit 15 Personen Gruppe ging leider auch nicht. Zum Glück gibt es freundliche Kellner, trotz der hohen Belastungen zu den Stoßzeiten.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte(r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team