Gastro, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top! Ich mache schon lange Urlaub in der Türkei, seit einigen Jahren all in 5* Hotels und das Hotel gehört vom Preis-Leistungs-Verhältnis für mich zu den Besten. Mir gefallen die schier unendlichen Sitzmöglichkeiten total gut, auch wenn viel los ist, hat man trotzdem die Möglichkeit, es sich irgendwo gemütlich zu machen. Einzig ist bei der Optik im Speisesaal noch Luft nach oben.
Die Zimmer sind hell eingerichtet und ausreichend groß. Die Betten sind hart, aber man bekommt problemlos und innerhalb kürzester Zeit einen Topper, wenn man danach fragt. Erwähnen möchte ich explizit die Sauberkeit, hier gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen ist lecker und vielfältig, an der Snackbar an manchen Tagen aber leider nur lauwarm. Gözleme gibt es mittags am Strand und an dem Stand ist immer eine Schlange. Hier wäre es schön, wenn zwei Personen arbeiten würden. Alles in allem aber Jammern auf hohem Niveau. ;-)
Das Personal ist trotz der schon lange laufenden Saison motiviert und freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt am Fluss Manavgat, wenige Gehminuten vom Strand entfernt. die nächsten Shops sind etwas entfernt, was ich aber nicht schlimm finde, da man mit dem Dolmus schnell in Side und in Manavgat ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte(r) Tine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team