Hazal & Zübeyde (51-55)
August 2025
Physiotherapeut Mehmet

Physiotherapeut Mehmet Der Spa & Wellness Bereich kann ich nur emptehlen. Ich und meine Mama sind zum 2 Mal hier und beim ersten Mal hatte meine Mama starke Probleme am Bein und konnte auf einer Seite garnicht schlafen und seit der Massage hat sie keinerlei Probleme mehr und das schon seit über einem Jahr. Dieses Jahr hatte ich auch Probleme mit dem Rücken und schon nach 2 Massagen hat es nachgelassen und ich kann wieder durch schlafen. Alle sind sehr freundlich, Preis ist angemessen dafür das es wirklich sehr hilfreich ist. Ich kann es wirklich jedem empfehlen der Probleme mit Muskulatur Schmerzen hat und auch Menschen die einfach mal sich eine Massage gönnen wollen. Der Preis ist es aufjedenfall wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hazal & Zübeyde

Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Spa- & Wellnessbereich. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Behandlungen durch unseren Kollegen Mehmet so positive Auswirkungen hatten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – besonders für den Spa-Bereich – und zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit einen echten Unterschied machen können. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Diamond Premium Hotel & Spa