Wir waren das erste Mal hier, aber nicht zum letzten Mal und nehmen viel Positives mit, nettes, freundliches Personal, suoerfreundliche Restaurantleitung, danke für die Unterstützung, als es Susi nicht so gut ging, Gästebetreuung, die sich kümmert und ein Hotelmanager, der alles gut kontrolliert. DANKE Cetin, Fatma und Cetin
Das war das Einzige mit etwas Kritik. Zum Ende der Herbstferien und auch zum nahenden Saisonende sollte man die Ansprüche etwas zurück nehmen. Es sah immer gut aus, aber das eine oder andere wiederholte sich in den 15 Tagen schon. Für uns im großen und ganzen kein großes Problem, wir haben immer etwas gefunden und haben das Restaurant nicht hungrig verlassen. Der Abend im Sultan a la carte war super und ist eine Empfehlung wert. Die Snacks an der Beach-und Poolbar waren okay und für den kleinen Hunger zwischendurch.
Also wir waren vom gesamten Personal positiv angetan, freundlich, hilfsbereit, mit guten Deutschkenntnissen, auch zu einem Späßchen bereit. Vor allem zu Halloween hatte sich die Hotelleitung und das Personal einiges einfallen lassen. Näheres siehe Bilder. Im Restaurant wurden Getränke schnell geliefert und das Geschirr schnell abgeräumt. Eigentlich können wir keinen hervorheben, da das gesamte Team einfach harmonisch funktioniert und sich Einzelheiten der Gäste merkt und, wie bei uns geschehen, manchmal nur Augenkontakt reichte und es war der Cappuccino und die Cola bestellt.
Trotz der etwas abgelegenen Lage ist die Entfernung nach Side und Manavgat nicht sehr weit. Die Citybusse in beide Orte hielten direkt an der Hotelzufahrt, also sehr günstig. Nach gut 30 bis 40 Minuten ist man am Ziel. Direkt am Fluss bzw. durch ein kleines Wäldchen zum Strand liegt das Hotel zwar an eine Hauptstraße, doch während unseres Urlaubes war es doch eher ruhig. Keine Geschäfte in direkter Nähe hat uns schon gefallen.
Rutschen am Pool, Animation eher unauffällig, wechselndes Unterhaltungsprogramm mit Shows, Musik und Tanz, eine Superhalloweenparty, Shopping in Manavgat oder Side
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Susi und Lieber Andy, im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Premium Teams besteht stets darin, die Gaestezufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche und Sonnige Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Team