Wunderschönes Hotel mit noch schönerer Anlage im Naturschutzgebiet. Hier und da kleine Mängel, aber im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Hier und da kleine Schönheitsfehler, aber die sind uninteressant. Matratzen sehr hart, für einige vielleicht zu hart. Aufgebrauchte Hoteleigene Artikel wie Shampoo, Duschgel, Lotion.. wurden nach dem Aufbrauchen nicht wieder nachgefüllt. Minibar täglich mit Wasser und Softgetränken kostenlos nachgefüllt. Tägliche ordentliche Zimmerreinigung. Safe 2€/Tag. Größtes Problem: die Hellhörigkeit. Man hört wirklich alles der Zimmernachbarn. Egal ob es schnarchen!!!, husten, TV oder sogar urinieren und defäkieren ist. Grausam. Ohrstöpsel dringend zu empfehlen! (Bei einer Beschwerde hätten wir bestimmt ein neues Zimmer bekommen, haben uns aber nicht beschwert)
Da die Saison beenden ist und das Hotel bald schließt, gab es nur noch wenig Auswahl, was aber okey ist. Das war uns bewusst. Das was da war, war absolut ausreichend und lecker. Es gab oft das gleiche, aber das finde ich nicht weiter tragisch. Man hat immer etwas gefunden was man essen oder trinken kann. Es gab jedoch nichts absolut herausragendes. Eine Besonderheit hier und da wäre nett gewesen. Das Hauptrestaurant hatte auf, Mittagessen zusätzlich an Pool und Strand (plus Gözleme) und nachmittags Patisserie in der Lobby. Es gibt viele Bars. Es gibt zwei Stände mit Getränken wie Eiskaffee oder verschiedenen Smoothies - kosten 2,50€.
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Duschkopf. Dieser wurde innerhalb von 5 Minuten gewechselt, also wirklich super. Bedient wurde man während der Mahlzeiten eigentlich nicht. Die Kellner waren eher mit Tischen abräumen und neu decken beschäftigt. In den anderen Bars wurde man auch nicht am Tisch bedient. Wir haben uns die Getränke selber geholt - kein Problem. Sauberkeit war eigentlich im ganzen Hotel gegeben. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und habe eine Flasche Wein und einen Teller mit Obst ins Zimmer gestellt bekommen - sehr lieb!
Wir sind etwa eine Stunde vom Flughafen gefahren. Die Lage ist der größte Pluspunkt dieses wunderschönen Hotels. Mitten im Naturschutzgebiet dieses einzelne Hotel am Fluss - einzigartig und wunderschön. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden mit alltäglichen Dingen, einen Schmuckladen und einen weiteren mit Bekleidung. Durch das Naturschutzgebiet gelangt man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zum Hoteleigenen Strand.
Mitte November gab es Seitens der Animation keine Entertainmentangebote mehr soweit wir mitbekommen haben. Was aber okey für uns war. Am letzten Abend gab es einen Auftritt einer Tanzgruppe in der Lobby. Vielleicht interessant: Shishas werden ebenfalls angeboten. Pro Kopf 12€. Indoorpool hatte auch geöffnet. Spa wurde in Anspruch genommen und für super befunden. Pools waren immer sauber, aber Wasser so kalt das diese keiner nutzte. Da kaum Gäste da waren gab es kein Problem eine freie Liege zu finden.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gaeste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gaeste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anregungen und Vorschlaege entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team