- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett ist etwas hart, aber man kann gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreiches Essen, gute Qualität.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Jeder ist hilfsbereit. Wenn man am Pool keine Liegen findet, wird einem geholfen und man bekommt welche hingestellt ( inkl. Sonnenschirm).
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Tänze waren Mega, Pool wird immer sauber gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein Kiesstrand. Liegen mit Sonnenschutz vorhanden und eine Snack Bar direkt nebenan.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Dart Turnier mit Baris hat Mega Spaß gemacht und gut organisiert. Sehr Tolle Aktivitäten, für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrte Frau Milena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und den Service unseres Teams als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Unterstützung am Pool sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot gefallen haben. Schön zu hören, dass das Dart-Turnier mit Baris und unsere Animationsaktivitäten für jeden etwas geboten haben und Ihnen viel Freude bereitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management