Guido (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner zweiter Besuch. Kommen gerne wieder

Das Hotel ist super sauber und das Personal ist nett. Waren zum zweiten Mal da. Hat nur keiner vom Hotel gemerkt. Schade. Können es trotzdem gerne weiterempfehlen.

• Das Zimmer hatte alles, was man benötigte. Das Wasser in der Dusche schwankte hin- und wieder zwischen warm und kalt. Die Getränkebar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Wir haben sehr gut mit Blick auf den Fluss geschlafen. Ist die ruhigere Seite.

• Riesen Auswahl. Die Coctails waren sehr gut. Unser Hotel war nicht ganz ausgebucht. Beim ersten Besuch im letzten Jahr war das anders. Hat dann Kantinenatmosphäre. Jeden Tag gab es was neues in der Auswahl dazu. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr gut zufrieden gewesen.

• Top Service vom Check-in bis zum Check-out. Die Kellner im Restaurant sind hervorzuheben.

• Gut
  • Die Anreise und Abreise ware eine Katastrophe. Wir werden nie wieder über Anextour eine Reise buchen. Wir mussten über eine Stunde bei der Anreise im Bus warten, bis es endlich los ging. Bei der Abreise wurden wir 5,5 Stunden vor Abflug abgeholt und verbrachten fast 4 Stunden auf dem Flughafen. Beim nächsten Mal organisieren wir den Transfer selber. Das kannten wir bisher von anderen Reiseanbietern deutlich besser. Die Lage vom Hotel ist ruhig und schön. Ausflugsziele nach Side und Manavgat können bequem über dem Dolmus günstig für 1 Euro pro Person pro Fahrt gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat im im Gegensatz zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Im Hamam gab es letztes Jahr die Möglichkeit, selbst sich einzuschäumen. Das ging dieses Jahr leider nicht mehr. Zudem war das Dampfbad defekt. Sehr hohe Verbrühungsgefahr. Auf unseren Hinweis wurde für 1 Tag das Bad gesperrt und am nächsten Tag wieder geöffnet. Dort konnte sich keiner aufhalten. Schade. Die Saunen waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrte(r) Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter und unseren Service machen uns stolz. Selbstverstaendlich werden wir diese gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team