Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes großes Hotel mitten in der Natur !!!

Hotel mitten in der Natur. Keine Geschäfte sondern Urlaub. Groß genug damit man auch bei vollem Hotel Ruhe finden kann.

• Gut
  • Zimmer ist soweit gut ausgestattet. Bad ist zu dunkel um sich zu schminken. Wenn man früh, vor 23.00 Uhr schlafen geht ist das Hotel schon sehr hellhörig.

• Auch hier ein Lob an die Küche !!!! Essen ist gut präsentiert. Hygiene wird groß geschrieben was mir sehr wichtig ist. Das besondere wie Garnelen u.s.w. fehlen bei diesem Preis. Kritik geht an Gäste die sich nicht an Benimm Regeln halten können am Büffet, Essen im stehen und Rücksichtnahme bei anderen Gäste. Auch fehlende Kleiderordnung ( Teilweise halb Nackt) und das in einem Land wie die Türkei😒😒😒.

• Ein sehr großes Lob an Cetin (kleiner Mann von Neckermann ) der die Seele des Hauses ist. Er spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich um alles was im Restaurant und Bars anfällt. Alle Servicekräfte und Bar Chefs können wir nur ein Loben. Auch hier verstehen viele Deutsch und wenn nicht ist immer jemand da der weiter hilft. Alle (bis auf wenige) hätten Trinkgeld verdient !!!!! Hoffentlich bleibt es so!!!!

• Gut
  • Die Anfahrt ist schon lästig. Aber ab 14 Tage erträglich. Side und Manavgat sind mit Dolmus für 1Euro pro Fahrt und Person schnell zu erreichen. Dort gibt es Basare an verschiedenen Wochentage. Mehr wie ausreichen.

Poolanlage ist schön und konnte im April genutzt werden ohne zu beheizen. Wellness sehr freundlich und dieses Mal nicht aufdringlich !!!! Entertainment können wir nicht beurteilen da wir nicht an der Poolbar gesessen haben wo Sie sehr Aktiv sind immer mit den selben Gästen. Daher bekommen Sie ihre gute Bewertung. Viele Langzeitgäste haben sich gelangweilt. Bei 3 Wochen und mehr möchte man Abends Tanzen und nicht nur 2x in der Woche 1Std.nach der Show , großes Mango. Könnte man mit D-J. parallel ,nicht auf Teppich, machen. Hotel ist dafür groß genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team