Wir waren Ende März dort, dadurch das die Saison nicht begonnen hat, war wenig Unterhaltung seitens des Hotels. Teilweise haben sich die Gäste nicht an die Regeln gehalten und niemand vom Hotel hat dort eingegriffen, beispielsweise im Schwimmbad. Das Hamam ist leider teuer und lohnte sich nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wurde regelmäßig gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sind achtsam. Bedienen gerne auch wenn teilweise sehr Laden brennt :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Fragen und Wünsche wurde uns immer sehr gut geholfen. Vorallem hat uns Herr Adem an der Rezeption vom ersten Tag an mit Tipps geholfen
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat eine eigene Strandbar mit Restaurant. Dort ist die Bedienungen auch nett und freundlich besonders Halim. Leider konnte er kein Deutsch oder Englisch, super herzlicher Mensch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Um das Hotel draußen gibt es leider keine Möglichkeit auszugehen, es sind nur andere Hotels in der Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte(r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team