Sunny (46-50)
Verreist als Familie • März 2024
Super Hotel !!! Sehr zu empfehlen !!! Gerne wieder!!!

Der Shop bzw Kiosk im Hotel war sehr unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Wir haben zweimal Chips dort gekauft alles andere haben wir lieber anderweitig besorgt. Die Preise wurden plötzlich von einer auf die andere Minute geändert anstatt man es früh morgens vor dem öffnen tut. Meine Tochter hatte sich passendes Geld für Chips aus dem Hotelzimmer geholt auf dem Weg von unten nach oben und wieder zurück wurde der Preis mal eben 50 Cent erhöht. Auf Ansprache hieß es nach ein paar pampigen Worten es sei okay dass wir diesmal ausnahmsweise noch weniger bezahlen, als dann der Chef um die Ecke kam verlangte er dass wir das Geld am nächsten Tag bringen. Ich habe mich dann beschwert da sein Kollege uns die 50 Cent erlassen hatte. Mit einem blöden Blick und pampigen Worten war die Sache dann erledigt. So kann man aber ganz sicher keine Kunden gewinnen. Das Bekleidungsgeschäft im Hotel war ebenfalls unfreundlich. Empathie = 0 und viel zu teure Preise. Hätten gerne ein paar Euros im Hotel gelassen aber unter diesen Voraussetzungen ist das das einzigste Manko- nicht zu empfehlen und somit der einzigste Kritik im Urlaub. Am letzten Tag wollte ich noch eine Tasche im Schuh und Taschen Shop im Hotel kaufen. Der Verkäufer war gerade in Mittagspause und ich musste leider zum Bus. Statt die Kollegen das Geld in Empfang nehmen um mir die Tasche zu verkaufen hat man mich blöd abgewiesen. Dazu muss ich sagen der Taschen und Schuh Shop war als einzigste sehr freundlich von diesen drei Shops im Hotel aber wenn dieser eben in Mittagspause ist und ich zum Shuttlebus Richtung Flughafen muss hatte er leider kein Glück beim Verkauf. Schade er hätte nettere Kollegen verdient. Seine Preise waren auch völlig in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familien Zimmer was aus zwei Zimmern und zwei Bädern bestand. Gesamtgröße ca 55 Quadratmeter für uns 4 Personen. Die schrank Aufteilung im ersten Zimmer war etwas mager es hätten ein paar Einlege Böden besser für Ordnung (2 Personen) gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

24/7 Essen und Getränke an verschiedenen Plätzen in und Outdoor, Pool und Strand. Macht ein Restaurant zu öffnet das nächste. Personal sehr charmant, freundlich und Hilfsbereit mit Witz und Aufmerksamkeit immer bei der Arbeit !

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets freundlich und sehr bemüht. Es blieben keine Wünsche offen. Die Stimmung war gelassen und Aufmerksam und zwischendrin mal ein paar Witzeleien. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die tolle Brücke in der Mitte gibt ein schönes Flair. Morgens wird man durch Hahnengeschrei (Musik) und einer tollen morgendlichen Musik durch die Animateure um 10 Uhr zum Mitmachen animiert. Auch wird schon mal ein Volleyball Netz gespannt Aqua gym angeboten man kann Darten, Bingo spielen oder Fitness mitmachen. Die Poolbar ist freundlich, sehr großzügig, sauber und es gibt einen tollen Service obendrein. Wir durften sogar eine Schaumparty mitmachen die am Pool stattfand. Das war mega lustig. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

Ob Beach Volleyball oder Boccia. Alles super ! Auch das Essen an der Strandbar oder das Baden im Meer. Es blieben keine Wünsche offen. Es gibt hier super schöne Steine- sehr schade dass man keinen mitnehmen darf... Wir haben dafür Fotos davon gemacht 😄

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Im Hotel leider zu teuer

Animation

Beliebte Animation

Die Abend Shows und auch über Tag waren super. Ob das Wasser Gym mit Jay Jay oder die Moderation von "Maradonna", wir haben sehr gelacht. Auch Pedro war super, er hat ganz tolle Arbeit geleistet, uns sehr unterhalten und gut zu den Aktivitäten animiert. Er war super lustig, freundlich und professionell. Alles perfekt! Danke Pedro! SO soll Animation sein! Aber auch die Mädels und anderen Animateure waren toll ! Ein super Team. Vielen Dank Euch allen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wasserfall Manavgad, Jeep Toure 👍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Shopping ist sehr vielfältig, Aktivitäten wie Jeep Tour oder Hamam sind zu empfehlen Basar in Side und Manavgad sehr gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Sunny

Sehr geehrter Gast,… Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team