Bülent (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles 5-Sterne Hotel mit minimalen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist super und verdient seine 5-Sterne. Wir waren in vielen Hotels rund um Antalya, aber dieses Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis am besten. Es gab fast überhaupt nichts zu beanstanden. Toller Service, nette Mitarbeiter und vor allem sehr hilfsbereit. Das Essen ist Mega. Wenn sie noch den Chef-Animateur und den DJ austauschen würden, dann wäre es der perfekte Urlaub. Die beiden haben uns manchmal 2 Stunden am Tag etwas genervt, wenn wir am Pool waren. Ansonsten volle Punktpunkzahl in fast allen Kategorien.

• Keine Beanstandungen. Sehr sauber und toller Service.

• Extrem viel Auswahl. Wer hier nichts passendes findet, ist selber schuld. Es wird sehr auf Hygiene und reicher Auswahl geachtet. Bei den Bars hätte ich mir mehr Auswahl bei den Cocktails gewünscht. Es gab nur 3 verschiedene alkoholfreie Cocktails zur Auswahl. Daher sehr gesagt, was alles rein soll. Dann ging es. Volle Punktzahl wegen dem Essen, was uns wichtiger war.

• Alle Fragen mit hoher Zufriedenheit geklärt. Toller Service und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel ist zwar ein toll, aber leider viel zu weit vom Flughafen. Wir sind fast 2 Stunden mit dem Transfer unterwegs gewesen. Der Strand ist sehr sauber.

Alles rundherum sehr gut, aber die Animation muss unbedingt ausgetauscht werden. Abends gab es zwar Abwechslung, was die Shows und Musik angeht, aber tagsüber muss unbedingt etwas getan werden. Jeden Morgen die gleichen Aktivitäten, der Chef-Animateur kaum zu verstehen, erzählt zwar viel, aber überhaupt nicht motiviert. Murmelt vor sich hin. Der DJ ist auch eine Katastrophe. Spielt täglich das gleiche. Übt am Mischpult und jeder muss sich das anhören. Er spielt Musikstücke, die 5-10 Sek. dauern und wechselt dann zum anderen Stück. Das hat sehr gestört, auch wenn wir es nur 2-3 Stunden pro Tag ertragen mussten. Gut fand ich, dass es nur am Poolbereich zu hören war und auch nur zu bestimmten Zeiten. Ansonsten sehr ruhig gewesen und daher im Ganzen sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023