Ein wunderschönes Hotel, alles war sehr sauber und gepflegt. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Strand und genau das haben wir hier bekommen.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren 12 jährigen Sohn. Größe, Einrichtung und Sauberkeit alles in Ordnung, aber das Beistellbett war schon etwas wackelig, abenteuerlich, grenzwertig.
Das Essen war sehr reichhaltig und es gab von allem immer etwas. Da sehr viele Gäste da waren musste man ab und zu am Buffet etwas anstehen. Das Personal war sehr bemüht frei werdende Tische für einen neu einzudecken.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Also wirklich alle wahren sehr nett.
Etwas ruhiger gelegen, nicht mitten im Zentrum. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 75 min. je nachdem wieviel andere Hotels davor angefahren werden. Nach Manavgat ca. 4km und nach Side etwa 7km.
Animation war sehr gut, es wurde immer etwas angeboten zu unternehmen oder etwas vorgeführt. Es wird viel Aufwand betrieben um den Gästen etwas zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martin Klaus |