Hier kann ich einem meiner Vorredner nur zustimmen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Noch nie waren wir so traurig, dass ein Urlaub zu Ende geht. Das gesamte Personal ist uns so sehr ans Herz gewachsen. Fatma (die Gästebetreuerin) hat mal eben super Überraschungen in kürzester Zeit auf die Beine gestellt. Schnell hat sich ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt Die Jungs an der Poolbar sind ebenfalls alle spitze. Yunus und „Lukas“ hatten immer ein Auge darauf, dass wir genug Getränke hatten. „Der kleine Mann von Neckermann“ aus dem Restaurant war auch so lustig. Und der liebe Kellner, der mich immer Maya nannte, war so toll. Aber auch alle anderen Angestellten, leider kann man sich nicht alle Namen merken, obwohl sie unsere kannten. Wirklich jeder einzelne ist so besonders hervorzuheben. Man wusste immer, was wir trinken möchten, ob zum Frühstück, oder am Abend. Alle sind jederzeit für ein Späßchen zu haben. Auch „Josef“ der Fotograf, so ein lieber Mensch. Unsere Elif von der Animation.. ich könnte noch ewig weit ausholen, aber am Ende würde es immer dasselbe aussagen. Wir hatten noch nie so einen bombastischen Service und so ein freundschaftliches Verhältnis zum Hotelpersonal. Schon jetzt vermissen wir alle und hoffen, dass wir als zukünftige Stammgäste ganz schnell wieder kommen können
Wir hatten eine Suite im 6 Stock. Absolut empfehlenswert. Ein riesen Lob an die Reinigunskraft, die sich jeden Tag durch unser Chaos gekämpft hat 😃
Bedingt durch Corona wird das Essen vom Personal ausgegeben. Wir hatten im Restaurant fast immer „unseren“ Tisch und exzellenten Service
Unbeschreiblicher Service. All die Mitarbeiter sind der Grund, weshalb wir unbedingt wieder kommen möchten
Das Hotel liegt sehr abseits, das weiß man aber vorher und hat uns nicht gestört, denn wir hatten alles was wir brauchten im Hotel. Wenn man doch mal nach Side oder Manavgat zum shoppen möchte, kann man mit dem Dolmus, oder dem Taxi günstig dorthin
- Wellness
- Sport
Auch hier ist bedingt durch Corona, vor allem am Abend noch nicht das volle Programm vorhanden. Man konnte aber tagsüber jederzeit Watergymnastik, Volleyball und andere Dinge mitmachen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |