Das Hotel hat zu 95 % Ostblockgäste, die sich auch dementsprechend aufführen. Nachtessen mit Badehosen/Turnhosen betreten wurde, was für uns eine reine Frechheit gegenüber dem Personal war. Für uns nicht zu verstehen, das gehäufte Teller unangetastet stehen gelassen werden und vom Personal abgeräumt und im Mühleimer entsorgt werden musste. Das verhalten einiger Gäste gegenüber dem Personal war zum Teil abschätzig. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das leider noch geschlossen hatte und wir in dieses verschoben wurden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war hervorragend und die Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Das Essen war gut aber nicht hervorragend. Gewisse Essensausgaben waren eher kalt als warm, was sehr zu bedauern war. Es ist keine feine Küche wie in anderen Hotels die wir schon besucht haben.
Der Service im ganzen Hotel war hervorragend. Erwähnen möchten wir Frau Fatma Unal von der Gästebetreuung die eine hervorragende Arbeit macht. Auch Herr Hese Aydin ist zu erwähnen, der immer ein offenes Ohr hatte. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich richtiggehend in der Pampe. Eine grössere Ortschaft zum einkaufen, muss mit dem Bus oder Taxi angefahren werden. Der Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Urs |