Delal Akbas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel,wo ich immer wieder hin möchte !!!

Das Hotel ist unglaublich,riesengroß,alles was man braucht,findet man in diesem Hotel! Sehr sauber und alle Angestellte,wirklich alle sind sehr sympathisch,fleißig und hilfsbereit. Das Essen ist super,viel Auswahl und mega frisch. Ich könnte bis morgen von diesem Hotel schreiben,ich kann es nur vom Herzen empfehlen,wirklich 1A,durchaus mehr als fünf Sterne !🥰 Es ist das erste Hotel,wo ich wirklich jedes Jahr hinmöchte !❤️

• Die Zimmern waren sehr sauber,die Reinigungkräfte haben nichts ausgelassen und es wurde sehr gründlich geputzt. Die Zimmern sind super ausgestattet. Fernseher,Telefon,Balkon etc.

• Das Essen war super lecker und frisch. Es gab ganz viel Auswahl und die Köche waren sehr bemüht.

• Die fleißigsten Servicekräfte,die ich in meinem Leben gesehen habe! Sympathisch,hilfsbereit und sehr schnell! Menschen,die man ins Herz geschlossen hat.

• Alles in der Nähe!!

Die Animation war 1A. Sind auf deine Wünsche jedesmal eingegangen und beschäftigen sich viel mit den Gästen, sind super freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021