Es wird ein Shuttle zum Strand und zum "Einkaufszentrum" angeboten. Ausserdem kann man im Hotel Motorroller ab 350 Baht pro Tag mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Küchenzeile und bieten alles was man braucht, Mikrowelle, Kochfelder, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Bügelbrett, Bügeleisen, Wäscheständer, etc. Der Wohn-/Küchenbereich lässt sich durch ein Schiebeelement vom Schlafbereich trennen. Beide Bereiche sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Grosses, helles, modernes Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten nur das Frühstück. Standard Frühstück, für den günstigsten Zimmerpreis absolut angemessen.
Alle engagiert und freundlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand. Wir waren vom Strand angenehm überrascht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt 2 kleine Saunakabienen, nach Geschlechtern getrennt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein Gym auf der ersten Etage mit Blick auf den Pool, relativ klein aber absolut ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Lieben Dank fuer Ihre positive Bewertung, welche wir natuerlich sehr gerne mit unserem Team teilen werden. wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Phuket Diamond Resort Team