Detlef und Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Diamond Resort in Phuket

Gut

Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und super nettem Personal. Besonders benennen möchte ich Raphael das ist der General Manager der uns jeden machbaren Wunsch erfüllt hat, Danke dafür. Ebenso Herr Nook von der Rezeption der immer freundlich und hilfsbereit war und der perfekt deutsch spricht, sowie Herr Ton (ein Herz von einem Menschen) der die Ausflüge und auch das Shuttle in die Stadt und an den Strand organisierte. Zu empfehlen ist dabei die City Tour nach Phuket, die wir mit ihm und Herr Dul unserem Fahrer bei strömendem Regen unternommen haben und es war trotzdem einfach super. Danke für alles, wir kommen wieder

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Balkon (wir hatten Poolblick) mit kleinem Küchenblock und Mikrowelle, Einbauherd, Kühlschrank sowie Wasserzubereiter. Das Bett ist groß und sehr bequem. Das Zimmer hat auch einen kostenlosen Safe und ein TV -Flachbildschirm. Negativ ist ,es gibt nicht einen einzigen deutschen Sender.

• Gut
  • Das Hotel eigene Restaurant ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich, der Koch ist ein Belgier der sich immer wieder etwas neues einfallen lässt und sehr gut kocht.

• Wie schon erwähnt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit danke auch an unser Zimmermädchen, das unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat und auch sehr freundlich war

• Ruhige Lage etwas außerhalb, nicht weit vom Strand oder in die Stadt, mit dem Shuttle alle 30 Minuten. Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Waschsalon sind in der Nähe

Das Hotel verfügt über ein kleines fitnessstudio sowie einen großen Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Detlef und Hildegard

Liebe Hildegard, Lieber Detlef, im Namen vom ganzen Team hier im Diamond Resort Phuket, ein Herzlichen Dankeschoen fuer die netten Worte. es war uns eine grosse Freude, Sie als Gaeste bei uns zu haben. bis bald und Liebe Gruesse Diamond Resort Phuket