Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wenn Phuket, dann Diamant Resort.

Ein tolles und sehr sauberes Hotel ! Der >50 m lange Pool ist absolut schön in die Anlage eingebettet und prägt das Ambiente. Eine richtige Oase. Wer dem Lärm von Patong entfliehen will, ist hier richtig.

• Modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Die Möbel und Betten sind nicht abgewohnt. Sollte das Bett nicht bequem sein, erhält man auf Wunsch auch eine Auflage.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hier wäre evtl. nur zu verbessern, dass Wurst und Käse z.B. auf Eis gelegt ist, Am Nachmittag wäre ein kl. Sandwich denkbar- ohne viel Schnickschnack.

• Hier würde ich sogar noch einen Stern oben drauf geben. Alle Mitarbeiter nicht nur freundlich sondern herzlich !!Man merkt, dass sie ein gutes Team sind!!

• Das Hotel ist weg vom Trubel der Bars, und trotzdem nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Mit dem hauseigene Shuttlebus kann man sich bequem dorthin fahren lassen. Ein prima Service, wenn man Ausflüge buchen möchte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung! es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. sehr gerne teilen wir dies mit unseren Mitarbeitern! Danke auch fuer die Verbesserungsvorschlaege betreffend Restaurant! wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus Phuket Diamond Resort Phuket