Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Familien-Urlaub!

Wir sind eigentlich nur zufällig in dieses nette Hotel gekommen, da unser Hotel kurzfristig renoviert wurde. Aber vermutlich war das ein Glücksfall. Das Hotel ist ein kleines Familienhotel mit Appartements. Im Diamond Village haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Familie von Costa und Eleni hat sich immer sehr gut um uns gekümmert, und uns jeden Abend ein Abendessen gekocht - wir waren die einzigen Gäste, die Halbpension hatten, da wir ja ursprünglich aus einem anderen Hotel gekommen sind. Wir sind in der Früh gefragt worden, was wir essen möchten, und dann hat Eleni uns immer ganz frisch etwas traditionelles zubereitet, alles war sehr lecker, auch unsere Kinder haben mit Appetit gegessen. Der Garten und der Pool ist schön angelegt und wird auch täglich gepflegt. Die Appartements sind geräumig und sauber. Wir haben jeden 2. Tag frische Handtücher und die Betten gemacht bekommen. Abends kann man auf der Terasse oder an der Bar am Pool entspannen. Am Pool gibt es immer freien WLAN-Zugang. An unserem letzten Tag hat Costa ein Barbecue veranstaltet, und wir haben mit den anderen Gästen gemütlich auf der Terasse gesessen und auch einmal die anderen Gäste kennengelernt. Das Personal spricht sehr gut Englisch, so dass man auch - wenn man möchte - Empfehlungen für Unternehmungen bekommt. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Am Pool gibt es immer freien WLAN-Zugang. Das fand ich super. So konnte ich mir noch ein weiteres eBook herunterladen, als ich keinen Lesestoff mehr hatte.

• Die Appartements sind geräumig, sauber und haben alles, was man braucht. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, da wir Halbpension hatten. Das Bad war zwar relativ klein, aber alles sauber und in Ordnung. Wir haben jeden 2. Tag frische Handtücher bekommen und die Betten wurden gemacht. Wir hatten auch einen kleinen gemütlichen Balkon mit Blick aufs Meer.

• siehe unter ServiDie Familie von Costa und Eleni hat sich immer sehr gut um uns gekümmert, und uns jeden Abend ein Abendessen gekocht - wir waren die einzigen Gäste, die Halbpension hatten, da wir ja ursprünglich aus einem anderen Hotel gekommen sind. Wir sind in der Früh gefragt worden, was wir essen möchten, und dann hat Eleni uns immer ganz frisch etwas traditionelles zubereitet, alles war sehr lecker, auch unsere Kinder haben mit Appetit gegessen.

• Im Diamond Village haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr nett empfangen worden, auf dem Zimmer stand sogar ein kleiner Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begrüßung. Die Familie von Costa und Eleni hat sich immer sehr gut um uns gekümmert, und uns jeden Abend ein Abendessen gekocht - wir waren die einzigen Gäste, die Halbpension hatten, da wir ja ursprünglich aus einem anderen Hotel gekommen sind. Wir sind in der Früh gefragt worden, was wir essen möchten, und dann hat Eleni uns immer ganz frisch etwas traditionelles zubereitet, alles war sehr lecker, auch unsere Kinder haben mit Appetit gegessen. Der Garten und der Pool ist schön angelegt und wird auch täglich gepflegt. Die Appartements sind geräumig und sauber. Wir haben jeden 2. Tag frische Handtücher und die Betten gemacht bekommen. Abends kann man auf der Terasse oder an der Bar am Pool entspannen.

• Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Wir hatten einen Mietwagen und sind dann täglich zu Ausflügen gestartet. Am Flughafen ist man in ca. 20 Minuten, Heraklion ca. 25-30 Minuten. Wir waren froh, dass wir weiter weg vom Trubel in Hersonissos waren, dort oben am Hang war es sehr ruhig und beschaulich und man konnte auch aufs Meer blicken. In ca. 300 Metern befindet sich Piskopiano, ein kleinerer Ort mit Tavernen, Geschäften etc. Strand befindet sich untén in Hersonissos. Es fahren bestimmt auch Busse, die wir aber nicht genutzt haben, da wir einen Mietwagen hatten.

Der Pool ist sehr gepflegt, wurde jeden Morgen gereinigt. Die Kinder waren begeistert, der Pool ist zwar nicht riesig, aber für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Und eine Bar, an der man Getränke, Essen und auch Eis bekommt inklusive guter Musik.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Katrin