Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, ebenso die Roomboys, das Management jedoch spottete jeder Beschreibung! Die Gäste waren größtenteils im Rentenalter: viele Deutsche, einige Italiener, wenige Schweizer. Das Essen war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich, das musikalische Rahmenprogramm, bzw. die Animation sehr eintönig.
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok.
Das Essen war qualitativ ok, allerdings nicht sonderlich abwechslungsreich.
Mir ist der Safe aufgebrochen und 500 Euro gestohlen worden. Das Management hat sich zwar Mühe gegeben, diverse Protokolle mit mir aufzunehmen und einen Kontakt zur Polizei herzustellen, eine Kopie eines Protokolls jedoch durfte ich nicht bekommen. Man weigerte sich mir zu bescheinigen, dass der Safe geknackt war. Der Chef weigerte sich überhaupt mit mir zu sprechen. Ich wurde permanent vertrötest, irgendein Entgegenkommen gab es nicht, statt dessen aber freche Aussagen wie "take it easy". Das Servicepersonal allerdings war sehr freunlich und aufmerksam.
Transferzeit vom/zum Flughafen etwa 2 Stunden. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, in den Ort fährt man mit dem Taxi etwa 5 Minuten. Der Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe.
Der nahe Golfplatz war toll. Beachvolleyball hat leider nie stattgefunden. Gegen Bezahlung hätte man noch Tauch und Surfunterricht nehmen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|