- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in dem Hotel finden viele Veranstaltungen für Firmen statt.daher viele Afrikaner im Hotel und zu 95% russen.all inklusive ist eine Mogelpackung da es nicht alles inklusive gibt die Affen sind auch nicht zu unterschätzen.sehr frech und dreist.das essen ist schnell weg wenn man nicht aufpasst.
wir hatten ein Garden Deluxe Zimmer das sehr gross war mit großem Doppelbett aber mit harten matratzen.sitzecke,Safe,und Kühlschrank der einmal die Woche aufgefüllt wurde.tv und Balkon mit poolblick.leider wie einiges im Hotel in die Jahre gekommen.auch Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.toilette würde nicht einmal übergewischt
esse war immer lecker und abwechslungsreich. aber leider auch sehr afrikalastig.nach acht Tagen hat es uns auch gereicht.nie Pommes. leider auch hier nur ai light .Cocktails schmeckten alle gleich und trotz ai gab es nicht alles inklusive
alle waren immer sehr bemüht und freundlich.ausser die Kellner an der Bar hinter der rezeption.sehr lahm und teilweise würde man nicht beachtet.einmal zur Safari würde vergessen uns zu wecken.
liegt direkt am schönen diani beach.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thomas |