Wir sind seid Jahren in der LL und wohnen im Bahari superior Zimmer mit direktem Meerblick. Die Anlage ist wunderschön mit dem schönsten Strand. Die Zimmer und besonders die Bäder sind in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. Die Pools sollten ebenso im Randbereich erneuert werden. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich! . Für uns ist es immer ein erholsamer Urlaub. Der Golfplatz ist genau auf der anderen Straßenseite . Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem TUKTuk zu erreichen. Viele Bars und Restaurant sind ebenso nicht weit entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine Ga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Regine Ga, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage unseres Resorts und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und Pools sind wichtig für uns, und ich werde sie mit unserem Wartungsteam besprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz dieser Punkte einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Diamonds Leisure