Tolles Hotel für Alle die Erholung und Ruhe bei super Service suchen. Der Strand ist traumhaft, bei Niedrigwasser aber zum Schwimmen nicht so geeignet. Die Zimmer sind etwas älter, sehr gepflegt, gemütlich wohnlich und sauber. Die Mitarbeiter sind perfekt, das Wohlfühlen von der ersten Minute an gegeben. Das Essen war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr wohnlich und gemütlich, etwas älter, aber mit viel Charme und gemütlich. Safe, Wasserkocher, Tee und Kaffee waren vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank. Wasser in Flaschen wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Matratze fand ich persöhnlich perfekt, nicht zu weich.
Das Essen war sehr schmackhaft, gut gewürzt, wir fanden es prima. Ein wenig mehr Abwechslung in zweieinhalb Wochen wäre schön gewesen, aber das ist nur eine Anregung und kein Minuspunkt.
Der Service war fast durchgehend perfekt, unaufgesetzt freundlich, kommunikativ und immer sehr aufmerksam.
Für uns war es eine perfekte Lage, direkt am Sandstrand, nahe zu Einkaufsmöglichkeiten.... 200 Meter rechts ein kleiner Supermarkt, 500 Meter links der große Supermarkt, in dem man alles bekommt. Mit dem Tuktuk sind auch etwas weiter gelegene Einkaufsmöglichkeiten schnell und einfach zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden....wenn man nicht Pech hat und eine weitere Stunde an der Fähre in Mombasa steht.
Uns war an Freizeitangebot der Strand und der Pool über Tag im Hotel genug, da wir viel auf eigene Faust unternommen haben. Ein wenig mehr traditionelle Musik und Veranstaltung am Abend würde den neuen Gästen im Hotel die Tradition und Kultur vielleicht etwas näher bringen und das Interresse wecken, sich mehr und intensiver mit Kenia und der Kultur zu beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |