Annick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut schockierend,eine Zumutung für jeden Gast!

Sehr schlecht

Absolut schockierend,eine Zumutung für jeden Gast! Ich bin wirklich sprachlos. Die Ferienwohnung war eine einzige Katastrophe und hatte absolut nichts mit der edlen Darstellung in der Anzeige zu tun. Statt „gehobenem Standard“ erwartete uns eine abgenutzte, billig renovierte Unterkunft, die in einem erschreckenden Zustand war. Bereits beim Betreten fiel der Schmutz ins Auge: Staub auf allen Oberflächen, dreckige Böden, die offensichtlich seit langer Zeit nicht mehr gründlich gereinigt wurden. Die Handtücher waren voller Flecken, man hatte das Gefühl, sie wurden bereits mehrfach benutzt und dann einfach liegen gelassen. Das Bett war der absolute Tiefpunkt: Die Matratze übersät mit undefinierbaren Flecken, die Bettwäsche verdreckt, man wollte sich am liebsten gar nicht hinlegen. Es war einfach nur ekelerregend. Der Kühlschrank roch so widerlich, dass wir ihn gar nicht benutzen konnten , der Gestank schlug einem förmlich entgegen. Die Küchengeräte waren in einem ähnlichen Zustand: verkrustet, fettig. Kochen war hier definitiv keine Option. Diese Unterkunft grenzt an Betrug – mit schönen Worten wird hier für etwas geworben, das im echten Leben eine Zumutung darstellt. Hätte ich es nicht selbst gesehen, ich hätte es nicht geglaubt. Absolute Warnung an alle: Hände weg! Leider waren wir aufgrund der späten Anreise gezwungen hier zu übernachten. Konnten uns mit mitgebrachten Handtüchern die Betten abdecken. Und sind morgens direkt abgereist. Eine Zumutung mit 2 Kindern.

• Sehr schlecht

• Service