Karlheinz (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre.

Ich war bereits zum 3. mal im Hotel Diana um eine Schrothkur zu machen. Besonders gefallen hat mir die herzliche und familiäre Atmosphäre, die mit viel Liebe zum Detail gewählte Einrichtung, die freundliche und zuvorkommende Behandlung durch das Personal und das ausgezeichnete Essen. Ferner die ruhige und dennoch zentrale Lage in Oberstaufen.

• Mein Zimmer hatte alles was ein gutes Hotelzimmer bieten kann, vom Bademantel über Hausschuhe, Pflegematerial, Safe, Minibar, Schreibtisch und großzügige Schrankfläche. Geschlafen habe ich sehr gut. Die Matratze war optimal. Auch der Zimmerservice war super.

• Ich habe eine Schrothkur gemacht, d.h. es gab eine fettfreie, salzfreie und fleischfreie Kost mit 500 bis 700 Kalorien am Tag. Das Essen war trotzdem abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich super. Da ich in früheren Jahren bereits in anderen Hotels Schrothkuren gemacht habe, kann ich sagen, dass das Essen im Diana am Besten war.

• Das Personal ging freundlich und professionell mit allen Wünschen und Fragen um und hatte viele Tipps. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• sehr ruhige und dennoch zentrale Lage in Oberstaufen. Zum Zentrum sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Die Ausflugsziele sind dank der Oberstaufenkarte kostenlos mit dem Bus zu erreichen. Kostenlos waren auch sämtliche Bergbahnen und sogar das Schwimmbad. Vom Hotel aus gibt es eine Vielzahl von Wanderwegen.

• Gut

Das Schwimmbad und die Sauna machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, herzlichen Dank für deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt und gut erholt hast. Gerne machen wir weiter so und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Frühlingsgrüße aus Oberstaufen, Deine Familie Ammer mit Team