tolles Hotel, top gepflegt, sehr schöne Zimmer und super freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter Ich war ein paar Tage unterwegs zum wandern, Rad fahren und Kopf frei machen. Für mich die ideale Unterkunft gewesen. Tagsüber schöne Ausflüge gemacht und Abends noch eine Runde schwimmen im schönen großen Pool mit anschließender Entspannung im Whirlpool . Hauseigener Parkplatz und tolle sichere Garage mit Ladestation fürs Fahrrad nicht zu vergessen.
sehr schön, mit Balkon und Holzboden und ein sehr angenehmes Bett und super sauber
ich habe das tägliche Frühstück genossen und da hat es an nichts gefehlt, das war super lecker, und die freundliche Dame im Service morgens, hat das rundum wohlfühl Paket perfekt gemacht
perfekt, meine Wünsche hinsichtlich meines Zimmers wurden berücksichtigt. Sehr freundlich und hilfsbereit.
tolle Lage am Ortsrand von Oberstaufen und dennoch sehr schnell zu Fuß in der Stadt gewesen
ich habe die Region zum wandern und Rad fahren genutzt was in der Region ausreichend möglich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |