Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal zum Ausspannen und Wohlfühlen

Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich. Die Gäste werden sehr individuell betreut. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Garten mit einer hübschen und gemütlichen Außenterrasse. Wir sind zum Wandern nach Oberstaufen gekommen und wurden Im Hotel sehr kompetent von allen Mitarbeitern über Wanderrouten informiert. Einmal wöchentlich wird eine von der Hotelbesitzerin geführte schöne Wanderung angeboten, an der wir teilgenommen haben.

• Sehr gute Betten und Matratzen. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Sehr gute Küche. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• sehr kompetent und zuvorkommend

• Aktivitäten

Sehr gutes und gepflegtes Hallenbad. Weitere Einrichtungen wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt und wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in unserem Hause und freuen uns auf das Wiedersehen. Alles Gute und viel Gesundheit für Sie. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihre Familie Ammer mit Team