Das Hotel liegt oberhalb, ruhig (man sollte sich nicht an der Kirchturmglocke stören, die jedoch nicht zu unmöglichen Zeiten geläutet hat) und nicht unweit vom Zentrum. Es ist eine kleine sehr saubere Anlage mit ausreichendem Frühstücksbüffet und Swimmingpool mit Gegenstromanlage. .wir werden wahrscheinlich im Juli nicht mehr zum Gardasee reisen, da es abends sehr heiß war. Ich hatte so gut wie nichts an und das war noch zu viel. Wir waren auf der anderen Seite vom Monte Baldo, Richtung Ferrara und das war wirklich landschaftlich sehr schön zum Wandern. Wir hatten dort oben auch eine Käserei besucht und durften alles probieren (und natürlich kaufen, sehr lecker)
Kleines zweckmäßiges sauberes Zimmer im 1. Stock mit Balkon und Bergblick. Es gab keine Klimaanlage, so dass unsere Wahl sehr angenehm war. Es gab im Zimmer eine kleinen Fernseher, kleinen Kühlschrank, Safe, Telefon, Fön und natürlich 2 Betten (fanden wir ganz witzig, da es wirklich zwei zusammengeschobene Betten waren). Die Dusche hatte einen schönen sauberen Duschvorhang, was ich persönlich hygienischer finde, da dieser frisch gewaschen aussah und gerochen hat.
Es gab einen Frühstücksraum, Terrasse, Fernsehzimmer, kleine Bar mit normalen Preisen, d.h. diese haben wir im Ort auch bezahlt.
Sehr freundlich und zuvorkommend (zu jederzeit) und die Zimmer waren sehr sauber.
Da das Hotel unweit vom Ortskern bzw. Altstadt entfernt lag, konnte man diese jederzeit zur Fuß erreichen und der Heimweg war auch nicht beschwerlich. Wir sind nie direkt vom Hotel zum Strand, so kann ich hierzu keine Beurteilung abgeben. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten (an der Rezeption gab es einen ganzen Ordner, die Chefin bzw. das Personal wäre uns auch behilflich gewesen und es gab Rabattkarten), die wir nicht genutzt haben, da wir auf eigene Faust los sind.
Sport und Unterhaltung waren bzw. wären bei dieser Hotelgröße fehl am Platz. Es gab Internetzugang, jedoch haben wir diesen nicht genutzt. Wir hatten, wie bereits erwähnt, einen sauberen Pool, mit ausreichenden Liegestühlen (es gab natürlich auch Liegestuhlbesetzer) und Sonnenschirmen, saubere Außentoiletten und Duschen. Wie bekannt, hat der Gardasee kleine Kiesstrände. Leider fanden wir das Wasser etwas unangenehm riechend, deswegen waren wir auch nicht den ganzen Tag dort und waren auch an anderen sauberen Bergseen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Marion |